8 (495) 663-30-92 Заказать обратный звонок

Дистанционное обучение по охране труда руководителей и специалистов

18 января 2016
Дистанционное обучение по охране труда руководителей и специалистов

Дистанционное обучение по охране труда руководителей и специалистов, как и обучение с применением дистанционных технологий в целом, на сегодняшний день становится все более актуальным.

Дистанционное обучение – форма обучения, при которой взаимодействие обучающихся, преподавателя и учебного курса осуществляется удаленно через электронные средства и интернет

«Институтом прогрессивных технологий» разработан программный комплекс «МОСТРУДЭКСПЕРТ», который поможет пройти подготовку и аттестацию руководителей и специалистов организаций по охране труда в кратчайшие сроки.

Кроме того, данную программу могут использовать другие аккредитованные образовательные центры для обучения своих слушателей по всей территории России.

Такой подход имеет ряд преимуществ:

  • нет отрыва от работы;
  • свободный график;
  • оперативная доставка контента;
  • интерактивность (постоянное взаимодействие);
  • базы данных НПА;

Вы открываете новый цех, расширяете производство, возможно, въезжаете в новый офис, везде важно продумать рабочие места, обеспечив работникам безопасность на работе в соответствии со всеми нормативами. Не стоит экономить на образовании своих сотрудников, тем более, что при дистанционном обучении ваш специалист продолжит без перерыва выполнять свои рабочие обязанности.

Грамотная организация работы не только избавит вас от несчастных случаев, произошедших из-за несоблюдения норм безопасности, но также избавит вас от штрафов и ответственности за несоблюдение требований по организации труда в случае проверки контролирующими органами.

Дистанционное обучение охране труда – отличное современное решение для руководителей и специалистов организаций с плотным графиком работы, не позволяющим обеспечить регулярное присутствие сотрудников на занятиях.

После успешного прохождения проверки знаний слушателям выдаются удостоверения установленного образца

Доступ к программе остается активным весь срок действия удостоверения - 3 года
(сохраняется возможность обновлять знания и использовать библиотеку)

 
Источник: www.mostrudexpert.ru