8 (495) 663-30-92 Заказать обратный звонок

Третий Всероссийский Съезд Специалистов по Охране Труда - ВССОТ 2015

13 апреля 2015
Третий Всероссийский Съезд Специалистов по Охране Труда - ВССОТ 2015

Третий Всероссийский съезд специалистов по охране труда - ВССОТ 2015 - проводится с 13 по 17 апреля 2015 года в рамках Первой Всероссийской недели охраны труда в городе Сочи. Организатором выступает Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации совместно с Межрегиональной Ассоциацией содействия обеспечению безопасных условий труда «Эталон».

В работе съезда примут участие руководители и специалисты сферы охраны труда из всех субъектов Российской Федерации, представляющие федеральные органы государственной власти, органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области охраны труда, службы охраны труда организаций различных видов экономической деятельности и форм собственности, объединения профсоюзов и работодателей, организации, оказывающие услуги в области охраны труда, научные и образовательные организации, занимающиеся проблемами условий и охраны труда, медицины и гигиены труда, обучением по охране труда и подготовкой профессиональных кадров по безопасности труда, профессиональные и общественные объединения в сфере охраны труда.

В составе делегаций от субъектов РФ, в пределах выделенных квот, в работе Съезда примут участие более 800 человек, при этом доля специалистов по охране труда организаций составит более  2/3 от общего количества делегатов.

В апреле 2014 года, Минтрудом России совместно с Ассоциацией «ЭТАЛОН» проведен Второй Всероссийский съезд специалистов по охране труда.

В работе съезда приняло участие 8512 руководителей и специалистов сферы охраны труда из 79 субъектов Российской Федерации, из них:

  • 917   - в зале заседания;
  • 7595 - в режиме веб-трансляции.

В съезде участвовали представители:

  • федеральных органов государственной власти;
  • органов исполнительной власти субъектов РФ и муниципалитетов;
  • служб охраны труда организаций;
  • объединения профсоюзов и работодателей;
  • организаций, оказывающих услуги в области охраны труда;
  • научных и образовательных организаций, занимающихся проблемами условий и охраны труда;
  • профессиональных и общественных объединений в сфере охраны труда.

В ближайшее время станет ясно, что нам приготовил III Всероссийский съезд специалистов по охране труда.

 
Источник: www.mostrudexpert.ru